Back

Proyectos

100% Financiado
Financiado
Financiado:240 000.00€
Min.: 0.00€

Acquisition of stock/commodities under costs of production

Tasa de interés:25%fixed // total expected return including upside from deal profit in range 35%-60%
Categoría:Specialized
Periodo de préstamo:12 meses
Ubicación:EU
100% Financiado
Financiado
Financiado:40 000.00€
Min.: 0.00€

Smart.Reviews

Tasa de interés:24%
Categoría:Specialized
Periodo de préstamo:12 meses
Ubicación:Worldwide
100% Financiado
Financiado
Financiado:50 000.00€
Min.: 0.00€

Meat processing factory (VIII)

Tasa de interés:28.5%
Categoría:SME
Periodo de préstamo:12 meses
Ubicación:Latvia
100% Financiado
Financiado
Financiado:45 000.00€
Min.: 0.00€

The Catch

Tasa de interés:16%
Categoría:Specialized
Periodo de préstamo:12 meses
Ubicación:Berlin, Germany
100% Financiado
Financiado
Financiado:21 600.00€
Min.: 0.00€

Sweet Dreams Samloem Resort (II)

Tasa de interés:21%
Categoría:Specialized
Periodo de préstamo:6 meses
Ubicación:Cambodia
100% Financiado
Financiado
Financiado:35 000.00€
Min.: 0.00€

Purchase of raw materials for Farming industry (V)

Tasa de interés:26%
Categoría:Specialized
Periodo de préstamo:4 meses
Ubicación:Latvia
100% Financiado
Financiado
Financiado:25 000.00€
Min.: 0.00€

Renovation of apartment building

Tasa de interés:29%
Categoría:SME
Periodo de préstamo:12 meses
Ubicación:Estonia
100% Financiado
Financiado
Financiado:359 814.63€
Min.: 0.00€

Acquisition of licensed payment institution

Tasa de interés:26%
Categoría:Specialized
Periodo de préstamo:12 meses
Ubicación:Worldwide
100% Financiado
Financiado
Financiado:35 000.00€
Min.: 0.00€

Purchase of raw materials for Farming industry

Tasa de interés:26%
Categoría:Specialized
Periodo de préstamo:4 meses
Ubicación:Latvia
100% Financiado
Financiado
Financiado:301 000.00€
Min.: 0.00€

Medical Center Development

Tasa de interés:26%
Categoría:Real Estate
Periodo de préstamo:9 meses
Ubicación:Latvia